Une équipe soudée autour d’une passion commune …

Derrière La Vieille Marmite, sont réunis des passionnés. Grands Amateurs de food en tout genre (multiculturelle, gastronomique, internationale…), notre équipe fit un constat réel flagrant sur le terrain : le manque de vrais produits du terroir certifiés HALAL, qui soient à la fois préparés le plus
artisanalement possible, avec de la matière première qualitative et un savoir-faire issue de nos régions de France.

terrine_sur_pain
Page Notre Savoir-Faire 1

… ont fondé La Vieille Marmite, d’un
constat réel

 

C’est donc de ce constat qu’est née l’idée La Vieille Marmite qui fut finalement créée en Mars 2021.
Préparés dans une petite usine à l’échelle humaine située dans le Sud-Ouest de la France, les recettes des produits La Vieille Marmite sont imaginées par un cuisinier doté de plus de 20 ans d’expérience dans la réalisation de produits finis issue de l’agriculture française. Nous sommes fiers de dire à nos consommateurs que nos terrines sont cuisinés sans additif, sans colorant artificiel, sans conservateur, et ce, dans le souci de proposer un produit gustatif et très naturel

De plus, nous assurons à nos consommateurs un suivi dans la chaine de fabrication jusqu’à l’étiquetage.

« C’est dans les vieilles marmites qu’on
fait les meilleures soupes »

 

C’est de ce proverbe très français qu’est tiré le nom « La Vieille Marmite ». Désirant sortir un produit fini s’adressant au marché ethnique autant qu’au marché traditionnel, « La Vieille Marmite » est apparue comme une évidence.

Page Notre Savoir-Faire