Nos produits du terroir français

Dégustez les terrines La Vieille Marmite conçues artisanalement, sans conservateurs ni additifs,
certifiées halal.

Si l’inspiration pour l’’accompagnement vous manque afin de profiter pleinement de votre
délicieux met, retrouvez toutes nos inspirations sur notre blog.

Des terrines pour les fins gourmets aux goûts variés

 

Terrine de Campagne

Terrine_de_campagne

5.90 5.49

 

Terrine piments d’Espelette

Terrine_de_piments_d_Espelette

5.90 5.49

 

Terrine aux Pruneaux

Terrine_aux_pruneaux_d_Agen

5.90 5.49

Mousse Foie de Volaille

Mousse_de_foie_de_volaille

5.90 5.49

Liste des questions-réponses de la FAQ :

Quelle est la différence entre la mousse et la terrine ?

Une terrine est une préparation de viandes, de poissons ou de légumes. Ce mélange est lié, souvent à
des œufs, aromatisé, puis déposé dans une terrine pour cuire longuement.
Dans le cas des mousses, la préparation contient des blancs d’œufs et de la crème fraiche ajoutés aux
ingrédients de base pilés.

Quels sont vos conseils de dégustation ?

Les pâtés et les terrines sont souvent servis froids mais surtout pas glacés car ils perdraient de leur saveur.
Traditionnellement, ils sont accompagnés de légumes cuisinés à l’aigre doux, au vinaigre ou en chutney et sont servis avec un pain choisi en fonction de leur goût (pain de mie, aux fruits secs, seigle, …). Mais ils peuvent être aussi dégustés en sandwich, en salade voire cuisinés pour se transformer en plats chauds conviviaux et savoureux.

Où sont fabriqués vos produits ?

Nos produits sont concoctés en France dans une petite usine du Sud-Ouest de la France.

Vous ne trouvez toujours pas ce que vous cherchez ? N’hésitez pas à nous contacter à tout moment.